Empfehlungen

 

Zweierlei von Dorade Royal und gefülltem Tintenfisch

auf Linguine Nero di Sepia, Tomaten-Basilikum Salsa

 

 

 

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste

Hokaido-Kürbis, Speck, Risotto, Erbsen und Parmesan Chips

 

 

Rosa Kalbsfilet im Pistazienmantel

tounierten Kräutersaitlingen und Kartoffel-Trüffel-Püree

 

 

Sous-Vide gegarte Barbarie Entenbrust

mit Portweinreduktion, Rosenkohl und Butternut-Kürbis

 

 

In Thymianbutter gebratene Kalbsleber

confierten Kirschtomaten, Kartoffel-Mascarponepüree

und knusprigen Zwiebeln

 

Ochsen Abendmenü

 

Ziegenkäse und gebackenen Rote Beete Gateau

mit Pinienkernvinaigrette

 

***

 

Duett von Steinpilz- Kastanien Cappuccino,

Rinderkraftbrühe mit Prosciutto und Blätterteighaube

 

***

 

Gegrilltes Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste

Hokkaido Kürbis-Speck-Risotto und Erbsen

 

***

 

Rosa gebratenes Kalbsfilet im Pistazien Mantel

mit Kräutersaitlingen und Kartoffel-Trüffel-Püree

 

***

 

Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen

Kirschgel und pochierten Rotweinbirnen

 

Als 4 Gang Menü (ohne Kabeljau)
Als 5 Gang Menü

Klassiker

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Kartoffel- Gurken Salat und Preiselbeeren

 

Schweinefilet  Medaillons 
auf Champignonrahm mit Gemüse Ratatouille und hausgemachten Spätzle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Portweinsoße, glasiertem Gemüse und hausgemachte Spätzle

Suppen

Duett von Cappuccino und Kraftbrühe

Steinpilz-Kastanien-Cappuccino Rinderkraftbrühe, Prosciutto und Blätterteighaube

 

Cremesuppe vom Getrüffelten Blumenkohl und Lauch

mit gebratenen Garnelen und Meeresfrüchte

Salate und Vorspeisen

 

Ochsen Blattsalat
mit Kirschtomaten, Avocado, grünem Spargel und knusprigen Schalotten

 

Auf Wunsch gerne auch als Hauptgang
wahlweise mit:
gegrilltem Doradenfilet
gegrillten Black Tiger Garnelen
gegrillten Rumpsteak

 

 

Thunfisch-Carpaccio mit Hummus, Avocado Tatar,

Kalamata Oliven und Rucola

 

Ziegenkäse und gebackenen Rote Beete Gateau

mit Pinienkernvinaigrette

Vegetarisch

 

Waldpilzrisotto

mit Tomatenmarmelade, Baby-Karotten, grünem Spargel und Parmesan Chips

 

Rote Beete-Ricotta-Ravioli

mit Rucola Pesto, Parmesan und Trüffel

Desserts

 

Warme Apfel-Mandel-Tarte

mit Pflaumen-Zimt Eis und Karamellsoße

 

 

Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen

mit Kirschgel und pochierten Rotweinbirnen

 

 

Glutenfreies Schokoladentörtchen mit weichem Kern,

frischen Beeren und Vanille Eis

 

Käse

KÄSE VOM MAÎTRE AFFINEUR WALTMANN
Als Hauptgang
oder Als Dessert

 

ROQUEFORT
Halbfester Schimmel-Schnittkäse aus Schafsmilch, in Felshöhlen gereift würzig-pikant bis scharfes Aroma, Frankreich

 

LIVAROT
Weichkäse aus Kuhmilch, reift umwickelt von Riedgrasstreifen kräftig-würziger Geschmack mit erdigen Aromen, Frankreich

 

CHABIS FEUILLE
Ziegenfrischkäse, eingewickelt in ein Nussblatt mild bis leicht säuerlicher Geschmack, Frankreich

 

PECORINO DI TARTUFO RISERVA
Halbfester Schnittkäse aus Schafsmilch gefüllt mit schwarzen Trüffeln zart säuerlich, leicht würziger Geschmack

Download Speisekarte