Zweierlei von Dorade Royal und gefülltem Tintenfisch
auf Linguine Nero di Sepia, Tomaten-Basilikum Salsa
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste
Hokaido-Kürbis, Speck, Risotto, Erbsen und Parmesan Chips
Rosa Kalbsfilet im Pistazienmantel
tounierten Kräutersaitlingen und Kartoffel-Trüffel-Püree
Sous-Vide gegarte Barbarie Entenbrust
mit Portweinreduktion, Rosenkohl und Butternut-Kürbis
In Thymianbutter gebratene Kalbsleber
confierten Kirschtomaten, Kartoffel-Mascarponepüree
und knusprigen Zwiebeln
Ziegenkäse und gebackenen Rote Beete Gateau
mit Pinienkernvinaigrette
***
Duett von Steinpilz- Kastanien Cappuccino,
Rinderkraftbrühe mit Prosciutto und Blätterteighaube
***
Gegrilltes Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste
Hokkaido Kürbis-Speck-Risotto und Erbsen
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet im Pistazien Mantel
mit Kräutersaitlingen und Kartoffel-Trüffel-Püree
***
Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen
Kirschgel und pochierten Rotweinbirnen
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Kartoffel- Gurken Salat und Preiselbeeren
Schweinefilet Medaillons
auf Champignonrahm mit Gemüse Ratatouille und hausgemachten Spätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Portweinsoße, glasiertem Gemüse und hausgemachte Spätzle
Duett von Cappuccino und Kraftbrühe
Steinpilz-Kastanien-Cappuccino Rinderkraftbrühe, Prosciutto und Blätterteighaube
Cremesuppe vom Getrüffelten Blumenkohl und Lauch
mit gebratenen Garnelen und Meeresfrüchte
Ochsen Blattsalat
mit Kirschtomaten, Avocado, grünem Spargel und knusprigen Schalotten
Thunfisch-Carpaccio mit Hummus, Avocado Tatar,
Kalamata Oliven und Rucola
Ziegenkäse und gebackenen Rote Beete Gateau
mit Pinienkernvinaigrette
Waldpilzrisotto
mit Tomatenmarmelade, Baby-Karotten, grünem Spargel und Parmesan Chips
Rote Beete-Ricotta-Ravioli
mit Rucola Pesto, Parmesan und Trüffel
Warme Apfel-Mandel-Tarte
mit Pflaumen-Zimt Eis und Karamellsoße
Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen
mit Kirschgel und pochierten Rotweinbirnen
Glutenfreies Schokoladentörtchen mit weichem Kern,
frischen Beeren und Vanille Eis
ROQUEFORT
Halbfester Schimmel-Schnittkäse aus Schafsmilch, in Felshöhlen gereift würzig-pikant bis scharfes Aroma, Frankreich
PECORINO DI TARTUFO RISERVA
Halbfester Schnittkäse aus Schafsmilch gefüllt mit schwarzen Trüffeln zart säuerlich, leicht würziger Geschmack