Wir kochen aus Leidenschaft. Die Frische und die Nachhaltigkeit unserer Produkte bilden für uns die Basis für ehrliche Gerichte.
Wir reißen keine Tüten auf, sondern interessieren uns für die Herkunft,
arbeiten mit Aromen und interpretieren Gerichte auch gerne neu.
Wir legen großen Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten und beziehen den Großteil unserer Produkte von Lieferanten aus der Region.
Auch saisonale Köstlichkeiten finden ihren Platz auf unserer abwechslungsreichen Speisekarte.
Im Frühjahr kreiert unser Chefkoch Christian Menesi leckere Gerichte rund um Spargel und Bärlauch, im Sommer genießen unsere Gäste unser reichhaltiges Barbecue Grillbuffet auf unserer wunderschönen Terrasse und im Herbst sind unsere Pilz- und Wildspezialitäten
ein wahres Geschmackshighlight für alle Gourmets.
Hier merken Sie das Zusammenspiel einer tollen Küchenbrigade und unserem engagierten Serviceteam. Allein in unserer vierteiligen kulinarischen Reise mit einem Start in Asien über Down Under und das Mittelmeer bis hin zum Abschluss in Südamerika,
bringt unser Team spannende und geschmacklich hervorragende Speisen auf den Tisch.
Unser Team freut sich schon jetzt Sie verwöhnen zu dürfen!